Pesca
Perfil do Profissional
O técnico em Pesca é capaz de administrar e gerenciar os recursos pesqueiros para a produção sustentável e contínua de bens e serviços, beneficiamento e industrialização do pescado. Também é preparado a montar, operar e manter apetrechos, máquinas e equipamentos utilizados na pesca, realizar procedimentos laboratoriais e de campo, elaborar, acompanhar e executar projetos e executar atividades de gestão na cadeia produtiva.
Área de Atuação
O técnico em Pesca pode trabalhar em empresas especializadas em beneficiamento de pescado e na pesca embarcada, além de poder atuar de forma autônoma.
Plano de Curso
Curso Técnico em Pesca Integrado ao Ensino Médio (vigente para ingressantes até 2020)
Curso Técnico em Pesca Integrado ao Ensino Médio (vigente para ingressantes a partir de 2021)
Campus em que o curso é ofertado
Campus Piúma
Forma de oferta Integrado
Modalidade Presencial
Turno Matutino e vespertino
Carga horária 3.480 horas
Estágio opcional 300 horas
Duração 3 anos
Ingresso Processo seletivo com conteúdo de Ensino Fundamental
Redes Sociais