11ª Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Ifes - Campus Piúma
De 3 a 5 de novembro o Ifes - Campus Piúma realizará sua 11ª Semana de Ciência e Tecnologia, juntamente com a 1º Feira de Ciências Sul Capixaba - Fecisc e a V Semana Acadêmica da Engenharia de Pesca.
O evento é aberto a todos e ocorrerá de acordo com a programação abaixo.
Programação SNCT 2022 / 1º Fecisc
Dia | Horário | Atividade | Local |
03/11 | 07h – 10h | Organização dos estandes (expositores da Fecisc) | Ginásio poliesportivo |
10h – 12h |
Abertura Oficial do Evento Mesa Redonda "Mulheres na Ciência" -Profa. Claudia da Silva Ferreira - Ifes Campus Piúma |
Auditório | |
13h – 17h e 19h – 21h | Fecisc – Feira de Ciências Sul Capixaba | Ginásio poliesportivo | |
04/11 | 08h – 12h e 13h – 17h | Fecisc – Feira de Ciências Sul Capixaba | Ginásio poliesportivo |
10h e 13h | Festival de Cinema – Curta Metragens | Auditório | |
05/11 | 08h às 10h30 | Fecisc – Feira de Ciências Sul Capixaba | Ginásio poliesportivo |
10h30 | Palestra de Encerramento e Premiação | Auditório |
Programação Semana Acadêmica da Engenharia de Pesca (Público-alvo: graduandos e profissionais da área)
Dia | Horário | Atividade | Local |
03/11 | 08h – 10h |
Credenciamento Apresentações culturais |
Auditório |
10h – 12h | Abertura Oficial do Evento | Auditório | |
13h – 15h | MESA REDONDA: Políticas públicas para o setor pesqueiro | Auditório | |
15h20 – 16h20 | PALESTRA: Boas práticas e manipulação do pescado | Auditório | |
16h40 - 18h | MESA REDONDA: Aspectos Higiênicos sanitários das embarcações pesqueiras | Auditório | |
04/11 | 09h - 10h | MESA REDONDA: Empreendedorismo na Engenharia de Pesca | Sala 09 |
MESA REDONDA: Tecnologias de captura, sustentabilidade e tradição na pesca | Sala 10 | ||
MESA REDONDA: Gestão para a pesca de lagosta no Espírito Santo | Sala 11 | ||
10h20 – 11h20 |
MESA REDONDA: Pesca de camarões no Espírito Santo: problemáticas e perspectivas |
Sala 09 | |
MESA REDONDA: Biotecnologia e aplicações no setor pesqueiro e aquícola |
Sala 10 | ||
MESA REDONDA: Inovações na produção de Camarão e Tilápia |
Sala 11 | ||
13h30 – 15h | MESA REDONDA: Estatística pesqueira no Espírito Santo | Sala 09 | |
MESA REDONDA: Programa PEROÁ Ifes Piúma | Sala 10 | ||
15h30 – 18h |
MESA REDONDA: “Me formei, e agora?” |
Auditório | |
05/11 | Minicursos |
Redes Sociais