Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Notícias > II Congresso Estadual de Saúde e Qualidade de Vida: Sustentabilidade
Início do conteúdo da página
×

Aviso

Simple Image Gallery Notice: Joomla!'s /cache folder is not writable. Please correct this folder's permissions, clear your site's cache and retry.

II Congresso Estadual de Saúde e Qualidade de Vida: Sustentabilidade

Publicado: Sexta, 09 de Outubro de 2015, 10h20 | Última atualização em Quarta, 17 de Janeiro de 2018, 13h13

Maricultores de Piúma ministraram, nos dias 21 e 22 de setembro, o minicurso: Mitilicultura – Empreendedorismo e Sustentabilidade. O minicurso fez parte do II Congresso Estadual de Saúde e Qualidade de Vida, promovido na Universidade Vila Velha – UVV/ES e foi conduzido pelo Professor do Ifes / Campus Piúma - Thiago Bernardo de Souza e pelo presidente da Associação dos Maricultores de Piúma (AMPI), o senhor Antônio Carlos Laurindo Santos.

 

No minicurso, foi apresentada a técnica de cultivo de mexilhão, a importância do desenvolvimento sustentável da Mitilicultura no Espírito Santo (inclusão social, geração de renda, saúde dos Mitilicultores, agregação de valor ao produto, sustentabilidade econômica), o potencial do Espírito Santo para o desenvolvimento da atividade, os desafios atuais, oportunidades e o trabalho que vem sendo realizado através do Ifes – Campus Piúma com os maricultores no município.

 

{gallery}congresso-qualidade-de-vida{/gallery}

Por: Thiago Bernardo de Souza.

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página