Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Processos Seletivos > Alunos > Campus Piúma lança edital para o preenchimento de vagas remanescentes do curso técnico em Processamento de Pescado
Início do conteúdo da página

Campus Piúma lança edital para o preenchimento de vagas remanescentes do curso técnico em Processamento de Pescado

Publicado: Sexta, 20 de Setembro de 2013, 11h51 | Última atualização em Quinta, 18 de Agosto de 2022, 10h30

O campus Piúma realiza processo seletivo simplificado para o preenchimento de vagas remanescentes do curso técnico em Processamento de Pescado, com ingresso no segundo semestre letivo de 2013.

O período de inscrições vai de 23 a 24 de setembro, no Campus Piúma no horário de 8h às 17:00h. Não há cobrança de taxa de inscrição. Os candidatos serão selecionados por meio de uma redação, aplicada no dia 25 de setembro.

Edital nº 02/2013
Ficha de Inscrição

Autor: Coordenação de Processamento de Pescado.

Fim do conteúdo da página