Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Processos Seletivos > Editais internos > Edital N° 15/2021 - Abertas as Inscrições Para o Curso ''Critérios Higiênico-Sanitários para Embarcações Pesqueiras''
Início do conteúdo da página

Edital N° 15/2021 - Abertas as Inscrições Para o Curso ''Critérios Higiênico-Sanitários para Embarcações Pesqueiras''

Publicado: Segunda, 20 de Setembro de 2021, 15h02 | Última atualização em Sexta, 17 de Dezembro de 2021, 16h05

O Ifes Campus Piúma abre as inscrições para o processo seletivo de estudantes para o curso de Formação Continuada Critérios Higiênico-Sanitários para Embarcações Pesqueiras.

Este curso tem por objetivo proporcionar a qualificação de profissionais para atuarem no controle de qualidade e segurança do pescado, no que se refere aos critérios e requisitos higiênico-sanitários de embarcações pesqueiras de produção primária, que fornecem matéria-prima para o processamento industrial de produtos da pesca destinados ao mercado nacional e internacional.

O público são os profissionais formados em áreas técnicas de nível médio em Pesca ou Aquicultura e áreas afins e profissionais graduados em Engenharia de Pesca, Engenharia de Aquicultura, Medicina Veterinária e outras áreas afim.

O curso será oferecido na modalidade a distância (EaD), com uma carga horária de 60 horas, tendo início das aulas em 03/11/2021 e término em 17/12/2021.  

Serão oferecidas 40 vagas para o curso, sendo 20 vagas para ampla concorrência e 20 vagas reservadas para profissionais que estão atuando em prefeituras de municípios do litoral do estado do Espírito Santo.

O Período de inscrição vai de 20 de setembro a 03 de outubro de 2021 (até as 23h59 do horário de Brasília). A inscrição será feita EXCLUSIVAMENTE via sistema eletrônico, no link disponibilizado. Todas as informações sobre o Processo Seletivo e sobre o curso estão disponíveis no Edital Nº 15/2021.

Edital 15.2021 (formato .pdf, tamanho 215 kb) 

Link para inscrição: https://questionario.ifes.edu.br/index.php/743549?lang=pt-BR

Fim do conteúdo da página